Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Elo7
Exibindo 10 de 16783 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Pagamento confirmado e produto não enviado.
Efetuei a compra de 2 tintas corion no site Elo7 no dia 26/06.Hoje dia 30/06 nada foi enviado, não respondem no chat e não d
Boa tarde, comprei um colar nessa empresa e eles cancelaram minha compra e não me estornaram o valor pago
Eu comprei um colar de corrente com eles antes do dia 12 de junho, passou o tempo e eles não me davam nenhuma posição Qt a demora
Vendedora não entrou mais em contato
No dia 11/06/2022 paguei 12 prestações no valor de R$ 77,65 por um bebê Reborn, totalizando R$ 931,80. A vendedora não me de
Comprei no ELO7 velas sparkles pela revendedora MBFESTAS
Comprei no site ELO7 velas sparkles para meu casamento e nunca chegou o casamento já passou e nada. Minha indignação é imensa pois
Atraso na entrega Pedido 29C5F08.
Pedido 29C5F08 feito em 03/05/2022 e até hoje não foi entregue. Já enviei diversas mensagems via Elo7 solicitando informação de en
Sacolinha Surpresa Monstros S.A
Realizei a encomenda e pagamento no dia 02/06 referente 35 sacolinhas surpresas do Monstros S.A na loja João e Maria Personalizado
Elo7 Trust&safety, não fui reembolsada 383,09
Compre um produto há alguns meses, que após pagamento saiu de fabricação, passei meus dados bancários p vendedor p reembolso, NÃO
ELO 7 E ENTREGA TRANSPORTADORA JAD LOG
MINHA AVÓ VENDIA NO ELO 7 A MAIS DE 10 ANOS SEUS ARTESANATOS E AGORA TEVE QUE FECHAR A LOJA NO ELO 7 POR QUE O ELO 7 RESOLVEU TIRA
Fujam não entregam propaganda enganosa perdi dinheiro
Comprei um arquivo e a vendedora não enviou e ainda disse q não iria enviar nadaAí tentei contato com a Elo7 e nada
Estorno
Efetuei uma compra na Elo7 e solicitei o cancelamento antes do produto ser enviado, o elo 7 confirmou o cancelamento no site porém
- 1
- 2