Cliente não recebeu pedido após compra em site que fechou e solicita reembolso.

Curitiba - PR
16/07/2026 às 11:18
Um cliente efetou uma compra no dia em que o site fechou, então não recebi o pedido.
Ele entrou em contato hj me cobrando a entrega e alega que já efetou o pagamento.
Tentei entrar no site do ZOOP, parceiro da Elo7 para este fim, e não consegui mais acesso.
Gostaria de receber o dinheiro na minha conta para daí então encaminhar o pedido ao cliente.
Obrigada.
20/07/2026 às 10:13
Oi, Marise!
Me chamo Nathalya e faço parte do time de Experiência do Cliente no Elo7. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.
O reembolso de uma transação não acontece de forma automática, mesmo que o comprador ou vendedor cancele o pedido, o processo deve ser feito manualmente por você sempre através do portal financeiro do elo7 do Elo7. Qualquer reembolso que decida realizar por fora, não conseguiremos estornar as taxas de comissão (só sairá de sua conta o saldo do valor liquido exato que recebeu). Segue o passo a passo:
Acesse o menu "Financeiro", "Meios de Pagamento", clique em "Acessar Portal Elo7" ou clique nesse link: https://www.elo7.com.br/financeiro/visao-geral;
No menu lateral, selecione "Transações";
Busque na lupa pelo número do pedido;
Clique na seta para ver mais detalhes e clique no botão "Estornar valor".
Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar.
E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://elo7.movidesk.com/kb.
Nosso time está disponível de segunda à sexta-feira, das 08:00 às 19:00.
Nathalya - Time Elo7
21/07/2026 às 08:46
Fui atendida dois dias depois e tive o problema resolvido. O dinheiro está minha conta e o pedido será encaminhado. Agradecida.