Dúvida sobre reembolso de pedido pago via PIX após encerramento do site

Contagem - MG

13/08/2026 às 13:57

Boa tarde!
Preciso fazer o reembolso ao comprador ***** ( PEDIDO 380353A)
Forma de pagamento do cliente foi PIX e foi cancelado dia 27/05/26. Fiz o acesso por meio do financeiro/meios de pagamento mas este pedido (380353A)se encontra como estorno exipirado em 30/07/26 ou seja , preciso fazer o reembolso para o cliente que esta me cobrando e nao estou conseguindo fazer atraves da plataforma. Nao estou tendo nenhuma resposta do atendimento da elo7 que resolva o meu problema. Aguardo soluçao ...

14/08/2026 às 09:45

Oi, Kelly!

Me chamo Nathalya e faço parte do time de Experiência do Cliente no Elo7. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.

Conforme nossas políticas, o vendedor tem até 90 dias para realizar o reembolso de uma transação. Como o prazo para o reembolso desse pedido expirou, é necessário que você realize o estorno por meio de transferência bancária (TED ou DOC) ou PIX, o valor deverá ser o total, visto que passando deste prazo você assume as taxas e comissões conforme nossos termos de uso.

Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar.

E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://elo7.movidesk.com/kb.

Nosso time está disponível de segunda à sexta-feira, das 08:00 às 19:00.

Nathalya - Time Elo7