ELO 7 NAO É CONFIÁVEL

30/12/2023 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de dezembro de ******* fiz uma compra com a Elo7 e além de não ter recebido o meu produto não recebi o meu valor de volta fiz o cancelamento da compra em virtude do não recebimento e até agora não recebi nenhuma informação a respeito. A empresa Elo7 deveria se responsabilizar por essas questões quando seus clientes não recebem os produtos e não são estornados. O número do *******
09/01/2024 às 14:26
Oi, Ana!
Me chamo Nathalya e faço parte do time de Experiência do Cliente no Elo7. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.
Sinto muito que sua compra não tenha ocorrido conforme o esperado. Estou aqui para ajudar com relação ao estorno, não se preocupe.
Verifiquei internamente e confirmei que o estorno do *******, no valor de R$ 63,74, foi integralmente aprovado em 08/01/*******. O valor já foi retirado da conta do Elo7 e será creditado em sua fatura em nome de Zoop Tecnologia.
É importante lembrar que a administradora do seu cartão pode levar até 60 dias para efetuar o reembolso em sua fatura.
Compartilhei com você, por e-mail através do *******, a carta de cancelamento da transação, ela é um documento comprobatório de que realizamos esse estorno, e você pode encaminhá-la à administradora do seu cartão de crédito para mais esclarecimentos.
E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://*******
Nosso time está disponível de segunda à domingo, das 08:00 às 20:00.
Nathalya - Time Elo7
11/05/2024 às 12:04
Infelizmente tive que fazer uma reclamação por este canal para o obter o meu reembolso.