Elo Sete - Pedido não entregue e loja encerrada, solicitação de reembolso urgente.

Ourém - PA

05/06/2026 às 19:13

ID: 250632041

Fiz um pedido na elo sete da roupa de um ano da minha filha efetuei o pagamento e logo depois recebi a notícia que a loja tinha encerrado o seu funcionamento O prazo de entrega da roupa da minha filha na qual a loja iria vendê-la No Me vendeu era até 15 dias Estava rastreando a compra Pelo site da Jade log simplesmente no dia que no dia 15 o rastreio parou No dia 25 o rastreio não atualizou o Mac e não recebi nenhum retorno O prazo de entrega era no dia 3 de junho E quando foi hoje eu entrei em contato com a loja com a jade log e recebi a notícia de que o meu pedido estava na cidade vizinha porque não encontraram o meu endereço sendo que o meu endereço eu sempre recebo vários pedidos tanto de Shein quanto à Amazon quanto Mercado Livre normalmente E esse pedido não foi me entregue sendo que eu estava precisando dele com urgência tento entrar em contato com a jade log e ninguém me responde tento entrar em contato com a ela sete e não tem contato isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] Eu quero Receber o meu reembolso pois o meu pedido não foi entregue