Elo7: Reembolso não efetuado após 4 meses do cancelamento de compra e exclusão de histórico de conversas.

Paulista - PE

03/06/2026 às 13:00

Realizei uma compra na loja Ateliê Festas, por meio da plataforma Elo7, em 11/02/2026. O pedido foi posteriormente cancelado, porém, passados mais de quatro meses, ainda não recebi o reembolso do valor pago.

Durante esse período, entrei em contato diversas vezes, tanto com a loja quanto com a própria Elo7, solicitando uma solução para o problema. No entanto, além de não ter recebido o reembolso, ao acessar minha conta recentemente constatei que todas as conversas que mantive com a loja foram apagadas do histórico e que a loja encontra-se inativa na plataforma.

Essa situação me causa enorme preocupação, pois realizei a compra confiando na credibilidade e na segurança oferecidas pela Elo7. Como consumidora, não posso ser prejudicada pela ausência de retorno da loja parceira, principalmente quando a negociação ocorreu dentro da plataforma.

Solicito um posicionamento urgente da Elo7, com a confirmação do meu reembolso e a informação de uma data efetiva para a devolução do valor pago. Caso contrário, serei obrigada a buscar os órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.

Aguardo uma solução definitiva para o caso.