Produto não entregue e vendedor não responde após reclamação sobre reembolso de Pix

Navegantes - SC

14/05/2026 às 22:51

Fiz uma compra dia ***** de lembrancinha para o chá revelação, que foi dia *****, e nunca foi entregue, tentei contato com o vendedor dia ***** e ele não me respondeu mais, já reclamei e não tive respostas sobre o meu reembolso que paguei no pix.

03/06/2026 às 18:22

Oi, Edna!

Me chamo Thayna e faço parte do time de Experiência do Cliente no Elo7. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.

Sinto muito que sua compra não tenha ocorrido conforme o esperado. Estou aqui para ajudar com relação ao estorno, não se preocupe.

Verifiquei internamente e confirmei que o estorno do pedido *****, no valor de R$ 2.022,48, foi integralmente aprovado em 28/05/2026. O valor já foi retirado da conta do Elo7 e será creditado em sua fatura em nome de Zoop tecnologia/ Zoop ou IFood Pago.

É importante lembrar que a administradora do seu cartão pode levar até 60 dias para efetuar o reembolso em sua fatura. Compartilhei com você a carta de cancelamento da transação. Ela é um documento comprobatório de que realizamos esse estorno e você pode encaminhá-la à administradora do seu cartão de crédito para mais esclarecimentos.

Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar.

E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://elo7.movidesk.com/kb.

Nosso time está disponível de segunda à sexta-feira, das 08:00 às 19:00.

Thayna K. - Time Elo7