Vendedora não consegue sacar comissões após encerramento das atividades da Plataforma Elo7 e links indisponíveis.

10/07/2026 às 11:06

ID: 253572049

Era vendedora na Plataforma Elo7, porém com o encerramento das atividades não consigo realizar o saque de minhas comissões pois o link que existia para isto no site não existe mais.
Quando entro em contato via chat ele está desativado!
Quando busco ajuda no ícone vendedor e tento achar alguma informação sobre saque de comissão abre uma informação que os saques de comissões devem ser feitos no site "elo7grana" mas não há um link para se clicar e te levar para tal site, e quando se digita tal palavra no navegador não aparece nenhuma correspondência de site para ela!!!!

Necessito saber o caminho para realizar o saque de minhas comissões pois no site do Elo7 dia que isto só poderá ser feito até a data de 09/08/26.

15/07/2026 às 10:03

Oi, Janine!

Me chamo Nathalya e faço parte do time de Experiência do Cliente no Elo7. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.

`Você pode solicitar o saque seguindo as seguintes opções:

• Acesse o portal financeiro do elo7 em "Financeiro" > "Meios de pagamento" > "Acessar Portal Elo7" ou https://www.elo7.com.br/financeiro/visao-geral.

• Posteriormente clique em "Retirar dinheiro"

• Insira o valor que deseja sacar;

• Clique em "Confirmar retirada"

Após solicitar o saque, o prazo para a conclusão da transferência para sua conta bancária é de até 1 dia útil.

*ressaltamos que é importante ter sua conta bancária cadastrada e atualizada, de mesma titularidade da loja para o sucesso desta transação.

Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar.

E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://elo7.movidesk.com/kb.

Nosso time está disponível de segunda à sexta-feira, das 08:00 às 19:00.

Nathalya - Time Elo7