Atraso na entrega e falta de produto em cozinha planejada - Pia não entregue

Canoas - RS

17/05/2026 às 15:16

No dia ***** comprei uma cozinha planejada completa, sendo informado pela empresa que o prazo de entrega seria de *****.

Porém, a entrega ocorreu com muito atraso e, além disso, a cozinha não foi entregue completa. Até o presente momento, a pia não foi entregue, deixando minha cozinha incompleta e impossibilitando o uso adequado do ambiente.

A empresa já me passou diversas promessas de entrega, informando várias datas diferentes, mas nenhuma delas foi cumprida. Estou me sentindo extremamente prejudicada e [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de compromisso, respeito e responsabilidade com o consumidor.

Comprei a cozinha acreditando no prazo informado e na seriedade da empresa, mas enfrento transtornos constantes, falta de solução e descaso no atendimento.

Solicito uma solução imediata para a entrega da pia faltante, bem como uma posição definitiva da empresa sobre a conclusão do serviço contratado.

Caso o problema não seja resolvido com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.