Oferecem um produto vitalício e quando precisa usar não pode ativar

Paraíso do Tocantins - TO
28/09/2020 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesTenho a licença paga do delphi Berlin Professional desde *******, ou seja fazem 4 anos, de lá pra cá computador pode queimar, hd, windows corromper inumeras vezes, portanto precisei ativar meu produto que paguei 7 mil reais e dizem que meu limite excedeu, como asssim?
quer dizer que vou ter que advinhar quando meu equipamento vai dar problema ou sistema operacional?, isso não existe, ou seja se precisar mais que 3x você perdeu o dinheiro pago que não é um valor pouco não: 7 mil reais. Agora embarcadero lava as mãos e joga culpa em mim e não querem resolver, pois que devolvam a grana já que o produto que paguei não posso usar original.
São bons pra ligar cobrando a compra de licença original e ameaçando de processo, ai você compra a licença e eles nao resolvem?
24/03/2021 às 16:24
Oi, Gilmar! Tudo bem? Verificamos que o seu caso foi resolvido junto ao nosso suporte e à Matriz da Embarcadero. Você teve um bump liberado e recebeu instruções para registrar o produto novamente, certo? Em nosso sistema consta que o registro foi realizado com sucesso após liberação do bump.
Esperamos tê-lo ajudado em sua questão.
Att,
Atendimento Embarcadero