Atendimento Faz um 21 Embratel

Campinas - SP
12/03/2014 às 11:53
ID: 8205148
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/01 recebi uma ligação via secretária eletrônica da Embratel oferecendo o plano Faz um 21 por 21 Ilimitado, no qual se paga R$0,21 por ligação ilimitada e uma taxa mensal de R$4,99 mais impostos. Neste atendimento eletrônico bastava digitar o CPF, assim me cadastrei.
Até hoje ainda não recebi nenhuma fatura. Tentei acessar a Conta via internet pela página de atendimento do plano https://*******, mas para me cadastrar é necessário ter o Código da Conta que é informado nas faturas.
No atendimento via site não há Chat, somente para vendas. Tentei conversar mesmo assim mas me disseram para ligar no *******. Mandei 2 mensagens via site no estilo "fale conosco" e não fui respondido. Liguei para o *******, me mandaram uma fatura por email, no valor de R$34,88. Não estou de acordo com o valor, e preciso da Conta Detalhada, a qual é acessada pelo site. Fiz o cadastro, entrei no Conta via internet, mas não consigo acessar nenhuma fatura. Aparecem os erros: "Você não tem permissão para acessar esta conta" ou "Não houve conta no mês selecionado ou telefone/conta informado não pertence ao cliente", para o último mês vigente. Como me enviaram uma fatura por email então?
03/04/2014 às 19:24
Prezado DAVID DE PAULA,
Conforme *******, esclarecemos que houve contato da nossa equipe para o devido atendimento na data 03/04/******* às 19:10 horas.
Colocamo-nos a disposição em caso de dúvidas através do formulário de atendimento em nosso site https://*******
Equipe de Atendimento Embratel.
04/04/2014 às 09:04
Demorou, mas a situação está resolvida.