Cobrança indevida de serviço 21 não contratado

29/08/2014 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesChegou em minha residencia uma conta da embratel referente ao serviço do 21 que eu não contratei.
Entrei em contato com a empresa pelo numero ******* para cancelar o serviço. Fiz o cancelamento do serviço e cancelei a conta.
No entanto, chegou uma nova fatura cobrando novamente o serviço que eu nao contratei. Tentei diversas vezes contato com a empresa mas a ligação só caia. Quando consegui contato a atendente disse que estava sem sistema para cancelar o debito e foi gerado o protocolo.
******* 31/07/*******, 20:54:49 21 FATURAMENTO COBRANÇA, FATURAMENTO
Hoje chegou uma carta de cobrança informando o nao pagamento da fatura e ameaça de enviar o meu nome para o SPC. Entrei em contato novamente com a empresa e novamente estao sem sistema.
Solicito o cancelamento imediato do débito, pois, não solicitei esse serviço que inclusive já está cancelado, conforme eu solicitei e a confirmação da atendente da ultima ligação.
08/09/2014 às 09:53
Prezado Ricardo,
Conforme protocolos*******27 e*******47, esclarecemos que houve contato da nossa equipe para o devido atendimento na data 08/09/******* às 09:29.
Colocamo-nos à disposição, em caso de dúvidas, através do formulário de atendimento em nosso site https://*******
Equipe de Atendimento Embratel.
08/09/2014 às 11:55
Uma representante da empresa entrou em contato comigo na semana passada informando que eu não pagaria a assinatura mensal, mas pagaria as ligações em que eu usei o serviço 21. Eu informei que não iria pagar, pois eu não pedi o serviço. Eu usei o 21 para fazer umas 2 duas ligações, porém, sem saber que eu estava em um serviço especifico. Então hoje, a mesma representante entrou em contato informando que iria cancelar o boleto e eu não teria que pagar nada, já que eu não autorizei nenhuma contratação.