Continuam cobrando minha linha telefônica cancelada e não consigo atendimento

Barueri - SP

14/09/2026 às 12:52

Há aproximadamente um ano, realizamos o cancelamento de uma linha telefônica. No entanto, neste mês, constatamos que continuam sendo realizados débitos automáticos mensais no valor de R$ 18,00 na conta bancária do meu pai, referentes a essa linha que já foi cancelada.

Ao entrar em contato com a operadora pelo número 10321, não conseguimos atendimento. O sistema é apenas automático e, ao selecionar a opção para falar com um atendente, a ligação informa que será transferida, porém permanecemos aguardando sem que ninguém efetivamente nos atenda.

Diante disso, solicito esclarecimentos sobre o motivo de a cobrança continuar sendo realizada mesmo após o cancelamento da linha, bem como o ressarcimento integral de todos os valores cobrados indevidamente desde a data do cancelamento.

Caso a situação não seja solucionada e os valores cobrados indevidamente não sejam devidamente restituídos, tomaremos as medidas cabíveis para resguardar nossos direitos, inclusive com o acionamento dos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, da Justiça.