Embratel pacote ******* que nao contratei e agora chegou conta atendente se fazendo passar pela OI

Telêmaco Borba - PR

22/09/2015 às 10:40

Ligaram para minha residência, alegando que minha conta de telefone teria um desconto no pacote, e se eu confirmava aceitar tal pacote, o qual aceitei.

No dia seguinte liguei para tirar uma duvida na OI e disseram que jamais haviam ofertado uma redução no valor do meu pacote e descobri que o numero ******* é da EMBRATEL. Imediatamente efetuei o cancelamento.

Entretanto, acabou de chegar uma fatura da Embratel, no valor de R$ 11,09 com vencimento em 28/09/*******. Liguei no ******* para cancelar, e informa que o numero não existe.

Possuo há mais de 03 anos telefone fixo de outra operadora e não preciso de tal serviço, não utilizei, jamais contratei, e tenho testemunhas do momento em que recebi a ligação da atendente se fazendo passar pela OI e o momento em que eu solicitei o cancelamento.

Não vou pagar tal conta, Não contratei tais serviços, quero o cancelamento imediato de tal debito e do plano.

Quero solução imediata, e acaso coloquem o meu nome nos serviços de proteção ao credito em razão de tal debito irei adentrar com ação de indenização por danos morais.

02/12/2015 às 12:46

Prezadao Maycon,
Conforme protocolo*******70, esclarecemos que houve contato da nossa equipe para o devido atendimento finalizado na data 02/12/******* às 10:35.
Colocamo-nos a disposição em caso de dúvidas através do formulário de atendimento em nosso site https://*******
Equipe de Atendimento Embratel