Solicitação

Ituiutaba - MG
27/09/2015 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta , informar sobre solicitação feita a esta empresa, por meio do protocolo:*******96.
Esclareço que recebi um email da referida empresa, informando o telefone do canal de cobrança,*******. Porem, a ura informa que esse número ou não existe ou não está programado.
Solicito novamente que envie as boletas, pois, desde o mês de junho/*******, não consigo efetuar o pagamento pendente, mesmo a empresa dizendo que havia reenviado as boletas.
Volto a esclarecer que as boletas enviadas por essa referida empresa no dia 10/06/*******, estão todas misturadas, sem possibilidades para imprimi-las.
Mandem-me respostas por e-mail.
Peço tambem que reenviem-me as boletas, para que eu possa regularizar minha situação.
Agradeço
Lucimar Leão
24/11/2015 às 12:28
Prezada Lucimar,
Conforme protocolo*******63, esclarecemos que houve tentativas contato sem sucesso da nossa equipe, para o devido atendimento, finalizado na data 24/11/******* às 10:30.
Colocamo-nos a disposição em caso de dúvidas através do formulário de atendimento em nosso site https://******* ou nossa Central de Atendimento pelo ******* 21.
Equipe de Atendimento Embratel