Atraso na entrega de cama box baú e falta de suporte

23/07/2026 às 19:26

Efetuei a compra de uma cama com box baú no dia 8 de julho com prazo de entrega do produtor em até 10 dias úteis. Passaram os 10 dias e a atualização do pedido ainda está em "Em processamento". Tentei algumas vezes contato pelo suporte da empresa mas a resposta foi padrão de que iriam averiguar para saber o que estava acontecendo. E sigo sem resposta e, principalmente, sem cama.

23/07/2026 às 19:54

Prezado Pedro, boa noite.

Meu nome é Cynthia, faço parte do time responsável pelo atendimento da Emma no Reclame Aqui e estarei acompanhando seu caso de perto. Agradeço muito por ter nos procurado e reforço que farei todo o possível para ajudar no que for necessário.

Entendo que a sua manifestação está relacionada à compra de uma cama com box baú realizada no dia 8 de julho, cujo prazo informado para entrega era de até 10 dias úteis. Conforme relatado, esse período já foi ultrapassado e, até o momento, o seu pedido permanece com o status "Em processamento", mesmo após as tentativas de contato realizadas com o nosso suporte em busca de uma atualização.

Compreendo a importância de receber o produto dentro do prazo informado e de contar com informações claras sobre o andamento do pedido. Agradeço por nos procurar e compartilhar os detalhes da situação, pois eles nos ajudam a entender o seu caso e dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Ao verificar os detalhes que você enviou, confirmo que o pedido mencionado não foi localizado em nossa base oficial, que utiliza sempre o padrão de numeração iniciado por 0027. Como essa transação aconteceu em uma plataforma externa e o valor não foi repassado à Emma, o caminho mais efetivo para buscar a recuperação do valor é através do contato imediato com o seu banco ou operadora de cartão para abrir um processo de contestação por [Editado pelo Reclame Aqui].

Além desse contato com a instituição financeira, a formalização de um boletim de ocorrência é um passo muito importante para apoiar a investigação que você solicitou. Por aqui, seu relato já foi integrado ao nosso registro interno para fortalecer nossas ações de prevenção e alerta a outros consumidores.

Agradeço imensamente por nos reportar essa situação, pois sua colaboração é fundamental para mantermos a transparência em nossos serviços.

Para garantir sua segurança em futuras compras, reforço que nosso site oficial é o https://www.colchoesemma.com.br/ e que nossa empresa está registrada sob o CNPJ *****.

Além do nosso site, você encontra produtos originais em marketplaces parceiros como Magazine Luiza, Mercado Livre, Amazon, Casas Bahia, Americanas, Ponto Frio e Via Varejo, assim como nos clubes de desconto Privalia e Westwing. Recomendo sempre verificar se o vendedor oficial indicado nessas plataformas é a Emma, garantindo assim a autenticidade e a qualidade do seu produto.

Reforço que nosso time está à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h00 às 18h00, em todos os nossos canais oficiais.

Mais uma vez, agradeço pela atenção e desejo que tenha uma noite

Cynthia - Especialista Reclame Aqui