Atraso na entrega de produtos, com múltiplos prazos e falta de retorno da empresa

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 22:09
Realizei a compra de um colchão e capa protetora no site da Emma no dia 14/05, tendo em vista a urgência na aquisição do produtos e o prazo para entrega de 3 a 5 dias úteis informado pela empresa.
Após a confirmação do pagamento e o envio, fui informada de que o prazo estimado de entrega seria entre os dias 21 e 27/05. Contudo, após decorrido o prazo em questão, meus produtos não foram entregues.
No dia 28/05 entrei em contato questionando o não recebimento dos itens. Para minha surpresa, o atendente informou que o prazo máximo para a entrega seria outro, o que constava no link para rastreamento fornecido, que seria o dia 01/06. Ao questionar o aumento do prazo, o atendente jogou a culpa para a transportadora e me disse que deveria aguardar.
No dia 02/06 entrei em contato novamente, pois não havia recebido os produtos. Na oportunidade, fui informada de que a empresa entraria em contato com a transportadora para questionar o atraso e que eu teria uma resposta em 24 horas úteis.
Ocorre que, ultrapassado o prazo em questão, não recebi qualquer retorno da empresa. Assim, no dia 03/06 entrei em contato novamente por e-mail e através do chat da empresa. Não tive qualquer resposta do e-mail enviado. No atendimento via chat, o funcionário da empresa não forneceu qualquer informação sobre a entrega dos produtos e informou um novo prazo para resposta, aumentando novamente o prazo anterior para 72 horas.
SIGO SEM QUALQUER RETORNO, SEM A ENTREGA DOS PRODUTOS ADQUIRIDOS E ME SENTINDO COMPLETAMENTE ENGANADA PELA EMPRESA. Gostaria de frisar que a compra foi realizada LEVANDO EM CONTA O PRAZO CURTO PARA A ENTREGA, prazo este que foi completamente desrespeitado e aumentado sucessivas vezes pela empresa, sem qualquer satisfação à consumidora.