Cobrança indevida após devolução de produto e dificuldade de contato com a loja.

Macaé - RJ

09/09/2026 às 11:19

Eu fico revoltada com loja que gasta horrores em Marketing, mas nao gasta em processos e organização, ja estou há 2 meses pagando por um produto que eu devolvi, tento contato com eles e é IMPOSSIVEL. Vc nao consegue falar com um atendente. Estou totalmente decepcionada. Era meu sonho um colchão Emma, agora nao recomendo pra ng! Eu quero meu dinheiro de volta!

11/09/2026 às 09:36

Prezada Isis, bom dia.

Espero que esteja tendo uma excelente sexta-feira.

Como não recebemos novas solicitações, questionamentos ou atualizações referentes ao atendimento, e considerando que o reembolso foi processado conforme solicitado, com o respectivo comprovante encaminhado em nossa comunicação anterior, informamos o encerramento deste protocolo.

Agradeço pela oportunidade de auxiliá-la durante este processo. Foi um prazer prestar o suporte necessário e acompanhar sua solicitação.

Sempre que desejar, permaneço à disposição por meio da abertura de um novo protocolo de atendimento. Será um prazer atendê-la novamente e oferecer todo o suporte de que precisar.

Foi um grande prazer acompanhar o seu caso. O mais gratificante é saber que conseguimos alcançar uma solução que atendeu às suas expectativas. Nossos clientes são a nossa prioridade, e cada atendimento bem-sucedido fortalece ainda mais o nosso compromisso em oferecer um serviço de excelência.

Gostaria de expressar minha sincera gratidão pela sua paciência, cordialidade e confiança durante todo o atendimento. Foi uma honra poder auxiliar lhe e contribuir para a resolução da sua demanda.

Aproveitando a oportunidade, gostaríamos de compartilhar que fomos indicados ao Prêmio Reclame AQUI, que reconhece as empresas com os melhores atendimentos do Brasil. Queremos muito contar com o seu apoio nessa conquista, a sua participação será de grande ajuda para nós. Para isso, basta clicar no link: https://www.reclameaqui.com.br/premio/?utm_source=crm&utm_medium=email&utm_campaign=premior

Reforço que nossa equipe permanece à disposição, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, por todos os nossos canais oficiais. Conte conosco sempre que precisar.

Desejo que tenha um excelente final de semana!

Atenciosamente.
Daiana V.
Especialista Reclame Aqui https://www.colchoesemma.com.br | [email protected]
Este email contém informação confidencial legalmente protegida. Se não for o destinatário correto ou recebeu este email por erro, por favor informe o remetente e elimine este email. A cópia e transmissão não autorizada deste email não é permitida.