Colchão afunda em poucas horas

15/09/2025 às 17:21
Como não obtive retorno pelo email enviado há uma semana, irei copiar o meu problema aqui:
comprei o colchão EMMA Original há menos de um ano. Infelizmente, a experiência que começou muito boa tem se tornado bastante frustrante.
Nos três primeiros meses eu estava satisfeita, mas logo depois comecei a perceber mudanças. O fabricante orienta que a gente alterne os lados de uso para prolongar a vida útil do colchão e evitar desgaste. No começo, isso funcionava bem, mas depois de pouco tempo já precisei reduzir muito o intervalo entre essas trocas.
Hoje, o colchão afunda em poucas horas de uso. Embora a espuma volte à forma original quando não estou deitada, durante o uso ele perde sustentação muito rápido. Isso tem impactado diretamente na minha saúde: em 2025 tenho enfrentado várias crises de dor lombar e frequentemente acordo no meio da noite com dor.
Considerando o pouco tempo de uso e o valor investido, não é aceitável que o colchão já apresente esse tipo de problema. Gostaria que a empresa verificasse a situação e me apresentasse uma solução, seja substituição, reparo ou outra medida adequada.
30/09/2025 às 18:14
Prezada Marina, boa tarde!
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Estou entrando em contato para dar continuidade à sua solicitação e garantir todo o suporte necessário.
Verificamos que, até o momento, não recebemos seu retorno dentro do prazo mencionado em nossa última comunicação. Por esse motivo, daremos esta tratativa como encerrada por ora. No entanto, gostaria de reforçar que continuamos inteiramente à disposição e será um prazer retomar o atendimento assim que desejar.
Nosso time permanece disponível de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 19h00, por todos os nossos canais oficiais.
Conte sempre conosco. Desejo a você um excelente dia!
Ana Cecília - Especialista Reclame Aqui