Colchão Emma causa fortes dores nas costas e ombro, mesmo com garantia de 10 anos

Guarulhos - SP
13/10/2025 às 11:22
Nunca tive dores na coluna, mas precisava trocar meu colchão , pesquisei bastante e cheguei ao colchão Emma. Comprei o colchão no mês de fevereiro e me lembro que poucos meses depois , comecei com fortes dores nas costas , e ombro . Em Dezembro , fiquei internada para tomar medicaçao , nunca iria imaginar que o colchão tão bem conceituada nas propagandas , pudesse estar fazendo isso com meu corpo.
Infelizmente as dores não passaram. Fiz fisioterapia , tomei medicaçoes , fiz exames e nada de melhorar . Eu insisti que não deveria ser do colchão e sim da idade . Acordo sem conseguir me mexer. Não durme bem , acordo com fortes dores . Ai o que aconteceu em Maio desse ano 2025 , viajei por 4 meses para o Canada e nao tive mais dores, Meu Deus , que bençao , foi ai que me fez despertar que o problema estava no meu colchao , voltando para o Brasil , peguei um colchão de outra marca com meu irmão que nao estava sendo usado por ele e para minha surpresa , nao tive mais as dores.
Tentei contato com a Emma , para informar todos os acontecimentos , mandei comprovantes da minha viagem para provar que não estou de ma fé , a resposta deles :
- Infelizmente não temos o que fazer nesse caso, podemos dar um desconto para a compra de um pillow top .
O que dizer de uma resposta dessa?!!!! Esse colchao tem algum problema extrutural , falam que tem a garantia de 10 anos e me respondem que vao me dar desconto em outro produto para resolver o meu problema ?
O minimo que a empresa pode fazer e verificar o que esta acontecendo , porque é tao ruim esse colchao ?1!??!
Esse meu relato é um de muitos , que depois fui ver que tem diversas reclamações do mesmo problema que passei .
Agora pergunto ? o que vou fazer com esse colchao ????
Que minha experiÊncia sirva de exemplo para que outras pessoas, não deixam pra la qualquer sinal de dores comprando esse colchao , pois isso se faz rotineiro em depoimentos na internet e também no reclame aqui .
16/10/2025 às 13:17
Olá, Ana Paula, boa tarde!
O que eu quis dizer, foi o seguinte, não sei se você tem interesse em permanecer com o produto nessas condições.
Conforme você mencionou, orientamos que o cliente pode optar por fazer uma doação ou até mesmo descartar o produto, mas essa decisão fica a critério do cliente.
Espero ter sido claro e reforço que, caso o seu produto apresente alguma anomalia estrutural, não hesite em entrar em contato conosco.
Estaremos sempre prontos para ajudá-la.
Desejo a você uma excelente tarde e reforço que seguimos totalmente à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Desejo a você uma excelente quinta-feira!
Frederico – Especialista Reclame Aqui.
16/10/2025 às 15:32
KKKK , é até brincadeira uma resposta dessa. Faço doações constantemente , a empresa não precisa de orientar a fazer doações. Agora sair da responsabilidade de um produto que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] , não tem cabimento .
Desde o inicio da minha reclamação, digo que o colchão não presta , esta com problema e vocês so enrolam com palavras bonitas .
Você sabe quanto custou esse colchão???? Acho que não.
O que vim reclamar é sobre o colchão , que tem sim problemas extruturais , e vocês saem da responsabilidade incrivelmente na cara de pau, e ainda não tem vergonha de publicar a resposta .
Quero sim a abertura do chamado para a minha garantia , sem conversa fiada .