COLCHÃO EMMA COM DEFEITO DE FÁBRICA 15 dias esperando o retorno do suporte empresa

Jundiaí - SP
14/04/2025 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão Emma pelo market place( mercado livre) O tamanho escolhido foi o King que deveria vir na medida 1,93 x 2,03 E recebi um colchão nas medidas 1,93 x 2,10 O que faz com que o colchão fique com pedaço para fora da base , entrei em contato com o suporte pela plataforma que comprei Mercado Livre , mesmo a compra sendo feita pela plataforma era um produto vendido e entregue pela emma , nota fiscal veio em nome da emma com CNPJ tudo da empresa emma . fiz o apontamento do defeito tanto pela plataforma de compra mercado Livre , e também diretamente pelo saque da emma . na plataforma Mercado Livre me informaram que para fazer o meu atendimento e dar andamento na minha solicitação eu precisaria fechar a minha reclamação como se estivesse sido resolvido o problema para só então posteriormente alguém entrar em contato comigo para resolver esse problema , ou seja eu fecho a reclamação de que estou com o colchão com defeito e não tenho garantia nenhuma que eles entraram em contato comigo . Já pela sac da Ema foi me informado que entrariam em contato comigo via e-mail para resolver o problema já que foi constatado para eles por fotos e vídeos que o colchão realmente estava com defeito de fábrica me deram diversos prazos para que o atendimento fosse concluído porém nenhum deles foi cumprido estou a 15 dias esperando esse retorno e hoje quando entrei novamente em contato com o sac para cobrar uma posição me informaram que eles não podem fazer nada por lá já que a compra foi feita em outra plataforma eu fiquei 15 dias esperando retorno deles porque disseram que seria resolvido agora me disseram que a resolução tem que ser feita pela plataforma Mercado Livre e na plataforma Mercado Livre eles querem que eu feche reclamação como se o problema tivesse sido resolvido para só depois resolver o meu problema, sério um absurdo não se trata nem de uma questão de que eu não gostei do produto já que eles dão essa garantia que você pode devolver o produto se não gostar pro produto foi identificado e foi evidenciado pela própria empresa que está com problema de fábrica eu estou dormindo num colchão que fica instável e até agora eu não tive nenhum retorno da empresa LAMENTÁVEL O SUPORTE DA EMMA COLCHÕES
29/05/2025 às 15:14
Prezado Rodrigo, boa tarde!
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Aqui é a Ana Cecília novamente, acompanhando com toda atenção o seu caso por meio do Reclame Aqui.
Em razão de o seu pedido já ter sido entregue, consideramos que o atendimento foi concluído com sucesso.
Porém, quero reforçar que estamos sempre à disposição para ajudá-lo em qualquer necessidade futura, com a mesma atenção e comprometimento que prezamos em todas as nossas interações.
Sobre a sua resolução:
Se entender que meu atendimento, foi satisfatório e que sua solicitação foi resolvida, conto com sua avaliação positiva, com nota máxima de 10 no site do Reclame Aqui. Além disso, solicito a gentileza de não desativar a reclamação, pois sua opinião é fundamental para a melhoria constante de nossos serviços.
Segue abaixo o passo a passo para realizar a avaliação:
1. Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor.
2. Localize a reclamação que deseja avaliar.
3. Clique em “Responder/Avaliar”.
4. Responda se o seu problema foi resolvido ou não.
5. Caso seja resolvido, conceda uma nota e informe se você voltaria a fazer negócio com a empresa. Lembrando que a nota é para o meu atendimento prestado pelo Reclame Aqui.
Sua opinião é muito importante para aprimorar nosso atendimento, e conto com sua avaliação máxima.
Caso precise de suporte em algum outro momento, estamos prontamente disponíveis por meio dos nossos canais de atendimento.
Lembrando que nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta das 8h00 às 19h00.
Que você tenha um excelente dia!
Ana Cecília - Especialista Reclame Aqui