Colchão Emma com defeito e problemas na entrega e suporte ao cliente

Vila Velha - ES

21/06/2026 às 14:55

ID: 251963499

Comprei um colchão Emma pela Amazon no dia 31/03 e os problemas começaram antes mesmo de eu receber o produto.
A entrega atrasou e me causou prejuízos. Precisei abrir uma reclamação no Consumidor.gov contra a Amazon pq naquele momento achei que o problema fosse deles. Depois descobri que a situação estava relacionada a própria Emma. Não tive suporte algum e ninguém sequer sabia informar onde o colchão estava. Depois de quase 2 meses a Amazon chegou a me oferecer o reembolso, mas o colchão já havia sido entregue (embora para eles ainda constasse como não entregue) Como não queria agir de má fé, informei que o produto havia chegado e não aceitei o reembolso.
Hoje sinceramente, me arrependo dessa decisão pq além de não cumprirem o prazo de entrega e deixarem o consumidor sem qualquer retorno, o colchão é extremamente ruim. É muito mole, afunda facilmente e passa a sensação de ser um produto de qualidade muito inferior ao que é anunciado, e olha que eu peso apenas 54 kg e mesmo assim, o colchão afunda de forma desconfortável.
Nunca tive tantas dores nas costas Acordo mais cansada do que quando vou dormir e com a coluna doendo praticamente todos os dias.

Minha experiência com a Emma foi péssima do início ao fim: problemas na entrega, falta de suporte e um produto que na minha opinião, está muito abaixo das expectativas e da reputação da marca.

É uma empresa que não parece dar a mínima para os clientes e não cumpre com o básico do código de defesa do consumidor