Colchão Emma com defeito na abertura, solicitação de troca de presente de casamento

Franca - SP
08/06/2026 às 22:31
Prezados,
Recebi um colchão Emma como presente de casamento e, ao abrir a embalagem para utilizá-lo pela primeira vez, percebi que o produto apresentava um defeito, constatado imediatamente após sua abertura.
O colchão não chegou a ser utilizado e permanece em estado íntegro, sem qualquer sinal de uso. O problema foi identificado logo no momento da abertura, impossibilitando sua utilização adequada.
Diante disso, solicito a gentileza de avaliar a possibilidade de troca do produto, uma vez que o defeito foi constatado antes de qualquer uso e tão logo o colchão foi retirado da embalagem.
Para facilitar a análise, seguem em anexo fotografias e vídeos que demonstram claramente o problema identificado.
Ressalto que se trata de um presente de casamento recebido recentemente e fiquei bastante decepcionada ao verificar que o produto já apresentava essa condição ao ser aberto.
Entendo que o consumidor tem o direito de receber um produto em perfeitas condições de qualidade e uso, razão pela qual solicito a atenção da equipe para que possamos encontrar uma solução adequada para o caso.
Agradeço desde já pela atenção e permaneço à disposição para fornecer quaisquer informações complementares que sejam necessárias.
Neusa
09/06/2026 às 11:12
Olá, Neusa.
Espero que você esteja tendo um ótimo dia!
Meu nome é Emmanuel, sou agente da Emma Brasil e estou responsável pelas tratativas no Reclame Aqui.
Agradeço por entrar em contato conosco. A partir de agora, estarei acompanhando de perto o seu caso e farei o possível para resolvê-lo da melhor forma.
Compreendo que entrou em contato conosco para relatar um possível defeito de fabricação em um colchão Emma que você recebeu como presente de casamento.
Entendemos que é muito importante para você poder receber a melhor experiência possível. Para nós, isso também é extremamente importante. Por isso, enviaremos o seu feedback à equipe responsável para que seja analisado.
Informo que, devido que a compra foi realizada por outra pessoa. Diante disso, prosseguirei com o encerramento da sua reclamação por este canal e peço, por gentileza, que seja aberta uma nova solicitação pelo titular da compra.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir, através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h às 19h.
Que você tenha um excelente dia!
Emmanuel - Especialista Reclame Aqui
11/06/2026 às 21:52
Boa noite, já faz mais de um ano que ganhei esse presente e só o abri agora. Infelizmente não tem como eu fazer essa solicitação. O produto está novo, acabei de abrir e com defeito. Há algo que possam fazer?