Colchão Emma Hybrid Lite apresenta afundamento após 4 meses de uso, solicitação de troca ou devolução por má qualidade.

Guarulhos - SP
15/03/2026 às 18:39
Adquiri um colchão Emma Hybrid Lite em 25/03/2025 (N ***** série ***** Pedido n *****) para presentear minha mãe. Com pouco mais de 4 meses de uso, o colchão apresenta afundamento, demonstrando má qualidade e comprometendo o conforto.
Informo que já havia aberto uma reclamação em 17/08/2025, sob o n *****, porém a devolutiva foi considerada improcedente. Entretanto, estou registrando novamente a solicitação, pois o colchão continua apresentando afundamento progressivo, agravando o problema e comprometendo ainda mais o conforto.
Ressalto que possuo nota fiscal, fotos e vídeos que comprovam o defeito.
Diante disso, solicito a devolução por má qualidade do produto ou a troca pelo modelo Emma Hybrid II, que já possuo e recomendo. Não me oponho em arcar com eventual diferença de valor, se necessário.
Reforço que confiei na marca após a excelente experiência com minha primeira compra, inclusive recomendando a várias pessoas, e lamento que este episódio esteja gerando um desconforto.
Aguardo retorno com a solução adequada.
16/03/2026 às 14:23
Olá, Ana.
Espero que você esteja tendo um ótimo dia!
Meu nome é Emmanuel, sou agente da Emma Brasil e estou responsável pelas tratativas no Reclame Aqui.
Agradeço por entrar em contato conosco. A partir de agora, estarei acompanhando de perto o seu caso e farei o possível para resolvê-lo da melhor forma.
Compreendo que você entrou em contato conosco informando que o seu colchão apresentou afundamento e solicitando o acionamento da garantia.
Sinceramente essa experiência, definitivamente, não é o tipo de atendimento que desejamos oferecer aos nossos clientes. O seu feedback já foi encaminhado ao setor responsável, com o objetivo de aprimorar o atendimento prestado.
Entendemos como é importante para você resolver essa questão rapidamente. Estamos aqui para ajudá-la e vamos garantir que tudo seja solucionado de maneira eficiente.
Comento que verifiquei no sistema que o pedido informado está em nome de outra pessoa. Devido a isso, peço por gentileza que seja aberta uma nova reclamação em nome do titular da compra, para que possamos atender corretamente à solicitação.
Agradeço sua compreensão. Prosseguirei com o encerramento da sua reclamação por aqui e aguardaremos o retorno por meio do titular da compra.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir, através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h às 19h.
Que você tenha um excelente dia!
Emmanuel - Especialista Reclame Aqui
19/03/2026 às 12:05
Péssimo atendimento. Ou seja, se ganhei o presente não posso reclamar da péssima qualidade, tenho que acionar quem me deu o presente para que ele entre em contato? Péssima experiencia.