Colchão EMMA ONE LIGHT - Muito duro

12/11/2023 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesApesar das expectativas positivas geradas pela reputação da marca, infelizmente, o colchão em questão tem se revelado extremamente desconfortável. Tanto eu quanto minha esposa enfrentamos grandes dificuldades para encontrar uma posição adequada para dormir, resultando em noites mal dormidas e, consequentemente, em dores intensas nas costas.
O colchão é tão duro que não encontramos posição ideal e acordamos diversas vezes durante a noite por causa do desconforto, quando acordamos temos a sensação de não termos dormido nada, estou acordando exausto todos os dias e isso está impactando o meu trabalho.
Eu não recomendaria esse colchão nem para o meu pior inimigo.
Entrei em contato com o SAC para a devolução do produto e me deram um prazo de até 5 dias úteis para me dar um retorno sobre quando e como irão retirar o colchão daqui, informando um prazo de até 30 dias.
Espero que seja antes de 30 dias pois já não estou aguentando dormir nesse colchão e nem é possível dormir mais no fim de semana pois a dor nas costas te acorda cedo independente do dia.
14/11/2023 às 13:47
Prezado Matheus,
Sentimos muito pela frustração com sua compra e agradecemos o interesse em nossos produtos!
Para a Emma Colchões, a satisfação de nossos clientes é fundamental em todas as etapas da experiência de compra e a nossa Central de Atendimento responde *******% das solicitações recebidas. Somos uma empresa séria e agimos de acordo com nossos Termos e Condições acordados pelo cliente no momento da compra.
Te enviamos uma mensagem privada com a sequência de sua solicitação!
Seguimos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir, através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h às 19h.
Equipe Emma.
17/12/2023 às 17:33
A empresa foi ágil em buscar o colchão e devolver o meu dinheiro.
Porém reitero que pela dureza desse colchão eu nunca mais vou comprar produtos deles.