Colchão não entregue e retido em centro logístico da transportadora Flixlog

Candeias - BA

11/11/2025 às 20:05

Comprei um colchão na empresa e foi enviado mas chegou em um centro logístico de termo de irregularidade pesquisando vir que já é uma prática comum da Flixlog no reclame aqui mesmo tem várias reclamações não respondida então eu peço que liberem o meu pedido ou devolvam o dinheiro para eu comprar em outro lugar.

26/11/2025 às 10:06

Bom dia, Prezado Edilson.

Espero que sua quarta-feira esteja transcorrendo de forma excelente.

Em continuidade ao seu atendimento, registro que realizei tentativas de contato telefônico para lhe transmitir as informações pessoalmente, porém sem sucesso nessas ocasiões. Considerando que sua solicitação já foi integralmente atendida, este protocolo de comunicação será finalizado.

Ainda assim, permaneço à sua disposição sempre que desejar retomar o contato ou solicitar qualquer orientação adicional.

Foi um grande prazer acompanhar o seu caso. O mais gratificante é saber que conseguimos alcançar uma solução que atendeu às suas expectativas. Nossos clientes são a nossa prioridade, e cada atendimento bem-sucedido fortalece ainda mais o nosso compromisso em oferecer um serviço de excelência.

Gostaria de expressar minha sincera gratidão pela sua paciência, cordialidade e confiança durante todo o atendimento. Foi uma honra poder auxiliar lhe e contribuir para a resolução da sua demanda.

Aproveitando a oportunidade, gostaríamos de compartilhar que fomos indicados ao Prêmio Reclame AQUI, que reconhece as empresas com os melhores atendimentos do Brasil. Queremos muito contar com o seu apoio nessa conquista, a sua participação será de grande ajuda para nós. Para isso, basta clicar no link: https://*******

Reforço que nossa equipe permanece à disposição, de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, por todos os nossos canais oficiais. Conte conosco sempre que precisar.

Desejo que tenha um excelente dia!

Atenciosamente.
Daiana V.
Especialista Reclame Aqui
💻 https://******* | 📧 *******
Este email contém informação confidencial legalmente protegida. Se não for o destinatário correto ou recebeu este email por erro, por favor informe o remetente e elimine este email. A cópia e transmissão não autorizada deste email não é permitida.

26/11/2025 às 13:30

Foi atendida na mesma semana.