Colchão Premium Hybrid Queen com deformação e desconforto após poucos meses de uso.

Ribeirão Pires - SP

04/01/2026 às 14:20

Compramos no dia 18/03/2024 o Colchão Premium Hybrid Queen e com alguns meses de uso percebemos um desconforto enorme no colchão formando um buraco na parte que deitamos, a única parte firme que temos no colchão e bem no meio entre eu e meu esposo, isso está nos trazendo um desconforto enorme fora as dores nas costas que temos todas as noites, ou seja tudo aquilo que o colchão prometia de qualidade não nos atendeu, pois não dormimos bem acordamos todas as noites com dores um verdadeiro pesadelo.
Entramos em contato com o SAC e não tivemos nenhuma assistência.

15/01/2026 às 11:40

Prezada Katia, bom dia.

Espero que esteja tendo uma excelente quinta-feira.

Em seguimento ao seu atendimento, identificamos que a condução do seu caso está sendo realizada por meio do Procon. Diante desse alinhamento, realizaremos o encerramento deste protocolo com o objetivo de preservar a organização do fluxo, evitar sobreposições no atendimento e contribuir para uma gestão mais clara, fluida e transparente do processo em andamento.

Sempre que desejar, permanecemos à disposição para atendê-la mediante a abertura de um novo protocolo de comunicação, garantindo o devido acompanhamento conforme a necessidade apresentada.

Desejo-lhe um excelente dia.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 19h00.

Daiana V.
Especialista Reclame Aqui.

https://www.colchoesemma.com.br | 📧 [email protected]

Este e-mail contém informação confidencial legalmente protegida. Se não for o destinatário correto recebeu este e-mail por erro, por favor informe o remetente e elimine este e-mail. A cópia e transmissão não autorizada deste e-mail não é permitida.
Emma Colchões | O Melhor Colchão do Brasil
Premiado o Melhor Colchão do Brasil, a marca alemã que te ajuda a acordar (o seu) melhor!