Compra de colchão sem estimativa de entrega, gerando transtorno e dor devido a problema de saúde.

10/06/2026 às 15:29
Compra sem estimativa de entrega!
Fiz a compra de um colchão da Emma pois sei da qualidade, conforto e design porém não há retorno referente ao prazo de entrega. Mudei de apartamento e tenho hérnia de disco, estou dormindo em um colchão de ar pois ainda não chegou meu colchão! Poderiam me auxiliar, por favor?
15/06/2026 às 14:51
Prezado Gabriel, boa tarde.
Fico muito feliz em receber o seu retorno e saber que o colchão foi entregue e que você já pôde aproveitar uma excelente noite de sono.
Formalizando a gestão e, considerando que todas as etapas da tratativa foram devidamente concluídas, este protocolo de comunicação será encerrado neste momento.
Agradeço sinceramente pela compreensão e pela paciência ao longo de todo o processo. Caso precise de qualquer assistência adicional ou tenha alguma dúvida, nossa equipe de atendimento permanecerá à disposição para ajudar sempre que necessário.
Se possível, ficarei muito grata se puder avaliar o meu atendimento. A sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Nosso atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 19h00.
Desejo a você um excelente início de semana!
Cynthia – Especialista Reclame Aqui
17/06/2026 às 09:07
Retorno imediato, resolução em tempo recorde, além de ter uma excelente noite de sono com a qualidade do produto! Extremamente perfeito e de confiança