Compra no site ***** com pagamento via *****, sem comprovante e atendimento péssimo

18/05/2026 às 20:19
Fiz uma compra no site Emma colchões no valor de 4.636,00 , na hora de efetuar o pagamento fui direcionado para fazer o pagamento no ***** , fiz o pagamento e não chegou o comprovante no e-mail, depois tentei entra em contato e fui recebido por um [Editado pelo Reclame Aqui] feito por IA e posteriormente por uma pessoa no chat extremamente mal preparada , o problema até agora não foi resolvido , meu dinheiro já saiu da conta , uma experiência horrível , o atendimento deles é o [Editado pelo Reclame Aqui] em uma compra online , quero uma solução !
29/05/2026 às 14:24
Olá, João Vinícius! Boa tarde, espero que esteja bem com você.
Frederico falando por aqui.
Volto a entrar em contato para lhe informar que o nosso atendimento será encerrado por aqui.
Conforme orientado no contato anterior, esperamos que você consiga resolver essa situação junto ao seu banco.
Caso precise retornar, basta abrir um novo protocolo e estaremos sempre prontos para te ajudar no que for necessário.
Estaremos felizes em ajudar sempre que precisar, através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h.
Desejo que você tenha um ótimo fim de semana!
Frederico – Especialista Reclame Aqui.
https://www.colchoesemma.com.br | 📧 [email protected]
Este e-mail contém informação confidencial legalmente protegida. Se não for o destinatário correto recebeu este e-mail por erro, por favor informe o remetente e elimine este e-mail. A cópia e transmissão não autorizada deste e-mail não é permitida.
Emma Colchões | O Melhor Colchão do Brasil
Premiado o Melhor Colchão do Brasil, a marca alemã que te ajuda a acordar (o seu) melhor!