Desistencia de compra não processada, falta de suporte e envio indevido do produto.

Santa Cruz do Sul - RS
27/05/2026 às 10:46
Efetuei a compra de um produto e acabei desistindo da compra. A partir dai começou minha dor de cabeça. Empresa não tem suporte eficiente, não tem numero de telefone, não responde emails.
Não consegui cancelar a compra e enviaram o produto. Agora la vou eu outra vez buscar suporte no procon e outros orgãos para conseguir resolver esse descaso com o cliente.
Pra comprar é fácil, agora se precisar de ajudar, não tem ninguem.
29/05/2026 às 11:33
Olá Anderson,
Espero que esteja bem.
Pedimos desculpas pela demora na resolução da sua solicitação de cancelamento. Conforme informado por e-mail, o seu caso foi revisado com o setor correspondente, e confirmamos que o seu reembolso foi aprovado.
O número de transação foi enviado de forma privada, pois é uma informação confidencial.
Foi um prazer ajudá-lo a resolver a sua consulta. Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, não hesite em entrar em contato novamente.
Agradeço se puder avaliar o meu atendimento, a sua opinião é fundamental para nós e nos auxilia na melhora contínua dos nossos serviços.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 19h00.
Maria Paula
Especialista Reclame Aqui.
https://www.colchoesemma.com.br | [email protected]
Este email contém informação confidencial legalmente protegida. Se não for o destinatário correto ou recebeu este email por erro, por favor informe o remetente e elimine este email. A cópia e transmissão não autorizada deste email não é permitida.
29/05/2026 às 11:43
Tive dificuldade de conseguir atendimento, Mas o problema foi resolvido.