Entregador da transportadora Flixlog, péssima experiência pós-compra.

Contagem - MG
22/11/2025 às 15:56
Comprei três produtos no site da Emma (um colchão, uma capa protetora e um pillow top) totalizando cerca de R$ 1.800. A entrega foi realizada pela transportadora Flixlog e, para minha surpresa, o entregador se recusou a entrar no prédio para deixar os itens, mesmo sendo produtos visivelmente pesados. Tive que subir quatro andares carregando três caixas grandes, e ainda dei sorte, porque quem receberia originalmente era minha avó de 70 anos, que jamais conseguiria fazer esse esforço. Entendo perfeitamente que entregadores de comida ou compras pequenas não subam, sempre desço para buscar. Mas, em uma compra de quase R$ 2.000 envolvendo um colchão, deixar tudo apenas na porta, sendo praticamente na calçada, é inaceitável. Gostei dos produtos, mas, pela experiência extremamente frustrante com a entrega, não voltaria a comprar na Emma. Experiência pós compra do cliente foi péssima.
24/11/2025 às 10:51
Olá Carolina,
Espero que esteja bem.
Compreendo o que comenta a respeito do entregador se negar a entregar o produto dentro da sua casa. No entanto, como mencionamos por e-mail, conforme indicado em nossos Termos e Condições, a entrega dos produtos deve ser realizada até a primeira porta de acesso da residência.
Agradecemos a sua compreensão e a sua paciência enquanto trabalhamos dentro dos limites de nossas políticas internas. Não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente se precisar de mais assistência ou tiver qualquer outra dúvida, ou preocupação.
Agradeço se puder avaliar o meu atendimento, a sua opinião é fundamental para nós e nos auxilia na melhora contínua dos nossos serviços.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 19h00.
Maria Paula
Especialista Reclame Aqui.
https://******* | *******
Este email contém informação confidencial legalmente protegida. Se não for o destinatário correto ou recebeu este email por erro, por favor informe o remetente e elimine este email. A cópia e transmissão não autorizada deste email não é permitida.
24/11/2025 às 11:10
Esse tipo de informação deveria ser mais clara na compra e não ficar escondido. Resposta automática padrão da empresa para se livrar da experiência do consumidor e de responsabilidade. Gostei dos produtos, mas não compro mais na Emma por causa dessa forma de tratar o cliente e de querer se isentar de uma parte tão básica da entrega do produto.