Falta de comunicação e atualização de entrega Flixlog - Emma

21/06/2023 às 09:54

Comprei o colchão Emma no dia 09.06.23 no site da própria fabricante. Recebi uma posição sobre a entrega no meu e-mail somente no dia 15.06, no qual a Flixlog informava que já tinha saído para entrega. Desde então estou aguardando, não recebi mais nenhuma comunicação em meu e-mail, e no site de rastreio da Flixlog a previsão de entrega era até ontem (20.06), além do que as atualizações são muito confusas, não dá para entender o que ocorreu. Aguardo contato com uma posição da empresa para informar a data efetiva de entrega.

21/06/2023 às 16:59

Prezada Bruna,

Sentimos muito pela sua frustração com a sua compra e agradecemos o interesse em nossos produtos!

Para a Emma Colchões, a satisfação de nossos clientes é fundamental em todas as etapas da experiência de compra e a nossa Central de Atendimento responde *******% das solicitações recebidas. Somos uma empresa séria e agimos de acordo com nossos Termos e Condições acordados pelo cliente no momento da compra.

Conforme nossa conversa telefônica, já cobramos urgência com a transportadora, mas pode ficar tranquila, o prazo estimado de entrega do seu pedido vai até o dia 28/06, em breve será finalizada a entrega.

Mais uma vez, lamentamos o transtorno.

Qualquer dúvida, estamos disponíveis através do Fale Conosco ou Chat no nosso Site Oficial, ou se desejar, pelo telefone******* de segunda a sexta, das 08h às 19h.

Equipe Emma.

21/07/2023 às 07:20

A Emma entrou em contato rapidamente para explicar a situação junto a logistica terceirizada, e o produto chegou dentro do prazo.