Kit cama e travesseiros não entregues após 19 dias e sem atualização de rastreamento

São José - SC
19/05/2026 às 12:26
Efetuei a compra do meu kit cama + colchão e 2 travesseiros(código de rastreio: *****) no dia 30/04, já se passaram 19 dias e até agora nada de chegar, já abri chamado pelo e-mail, mas ninguém me responde, só recebo msg dizendo que estão trabalhando pra solucionar meu problema e o rastreamento parou de ter atualização no dia 12/05 dizendo que chegou na filial de destino
03/06/2026 às 19:50
Jean, boa noite.
Entendo que a proposta de 5% de abatimento não atende às suas expectativas e que, considerando a situação, você está propondo permanecer com a Cama Select no estado em que se encontra, sem a necessidade de troca ou devolução, mediante um abatimento de 20% do valor pago.
Após análise interna, não será possível atender à sua solicitação de desconto nesse percentual, considerando a proposta anteriormente apresentada.
Dessa forma, caso não haja interesse na continuidade da tratativa dentro das condições já disponibilizadas, o caso será encerrado em nosso atendimento atual, permanecendo, no entanto, à sua disposição caso opte por seguir com a devolução ou troca do produto.
Lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Desejo que você tenha uma ótima quarta-feira!
Frederico – Especialista Reclame Aqui.
https://www.colchoesemma.com.br | 📧 [email protected]
Este e-mail contém informação confidencial legalmente protegida. Se não for o destinatário correto recebeu este e-mail por erro, por favor informe o remetente e elimine este e-mail. A cópia e transmissão não autorizada deste e-mail não é permitida.
Emma Colchões | O Melhor Colchão do Brasil
Premiado o Melhor Colchão do Brasil, a marca alemã que te ajuda a acordar (o seu) melhor!
10/06/2026 às 13:59
Frederico, hoje faz 6 dias que aceitei os 5% de abatimento na cama avariada e solicitei formalmente o código de postagem para a devolução dos 2 travesseiros por falta de adaptação, conforme garante o Art. 49 do CDC. A empresa simplesmente me ignorou e cortou o atendimento.
Como a Emma não está cadastrada no Consumidor.gov.br e se recusa a dar um pós-venda digno no Reclame Aqui, estou encerrando minhas tentativas de conciliação por esta via. Estou protocolando a denúncia diretamente no PROCON/SC e acionando o Juizado Especial Cível da comarca de São José para exigir judicialmente o estorno dos travesseiros, o abatimento da cama e as perdas e danos pelo atraso abusivo de 26 dias.
10/06/2026 às 14:01
Encerro esta reclamação totalmente insatisfeito com o descaso da empresa. O analista ***** ofereceu apenas 5% de abatimento por uma cama que chegou rasgada e com 26 dias de atraso. Para não ter o transtorno de ficar sem cama, cheguei a aceitar esse percentual ridículo, contudo, na mesma mensagem (dia 04/06), solicitei o meu direito legal de devolver os 2 travesseiros Air por falta de adaptação (conforme o Art. 49 do CDC). A Emma simplesmente me ignorou, cortou o atendimento e sumiu há dias. Como o pós-venda deles finge que o cliente não existe, já registrei a denúncia formal no PROCON/SC e vou resolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] direto no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas). Não recomendo a ninguém!