NÃO COMPRE! COLCHÃO DURO, DORES NO CORPO,

Garuva - SC
03/11/2021 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão Emma original king e uma cama box king.
Logo no início tive problemas com a entrega, pois não entregaram no meu apartamento e tive que esperar alguns dias ajuda p subir com o produto.
Desde q comprei o colchão não tenho dormido bem. Acordo no meio da noite com as pernas e braços amortecidos, doloridos, como se estivesse dormindo no chão. Pela manhã levanto com dores horríveis no pescoço e lombar. Pensando q era só questão de adaptação aguardei e continuei usando, afinal não foi barato, mas não consigo mais suportar as dores.
Solicitei a devolução e me disseram q não vão atender pq passou 5 dias.
Imagine! 5 dias! Sendo q nem usei desde a entrega pq não entregaram no meu apartamento.
Eu dormia super bem no meu antigo colchão. Troquei pq queria um maior. Pesquisei e encontrei esse. Mas é só propaganda! Não é confortável! Não traz boas noites de sono!
Além disso ainda tive problemas com a base da cama que simplesmente mofou e manchou toda a capa da base e a parte de baixo do colchão e quando fui lavar se desmanchou inteira.
Não compre colchões Emma! Quase 6 mil reais jogados fora!
04/11/2021 às 06:48
Prezada Barbara,
Sentimos muito pelo transtorno em relação a sua compra Emma e agradecemos o interesse em nossos produtos!
Para a Emma Colchões, a satisfação de nossos clientes é fundamental em todas as etapas da experiência de compra e a nossa Central de Atendimento responde *******% das solicitações recebidas. Somos uma empresa séria e agimos de acordo com os Termos e Condições acordados com o cliente no momento da compra.
Em relação a entrega do seu produto, consta em nosso site que em função da segurança dos entregadores e de nossos clientes, os produtos serão entregues na primeira porta. Em função da pandemia, as transportadoras inclusive se abstem de coletar a assinatura do recebedor, sendo o entregador o resposável junto ao cliente de comprovar e assinar a entrega.
Termos e Condições: Item 6. Entrega (G) O produto será entregue na primeira porta. Nos casos de necessidade de içamento dos produtos para entrega ou de subir andares, seja de elevador ou escadas, será de inteira responsabilidade do cliente a contratação/pagamento de empresa especializada para executar o serviço, bem como de quaisquer danos causados ao produto e/ou a terceiros.
Sempre fomos responsivos a todas as suas solicitações junto a nosso Central de Atendimento, inclusive lhe enviando uma capa nova para a sua cama box, que consta na etique que não deve ser higienizada em máquina de lavar para preservar suas características originais.
Em relação a adaptação e devolução do seu colchão, cumprimos *******% das solicitações quando realizadas dentro do prazo por nós oferecido nas ******* noites de teste:
10. Politica de ******* noites de teste para os colchões
B. Considerando então a satisfação do cliente e colocando-o em primeiro lugar, concedemos para além do prazo legal de 7 dias, uma ampliação de 93 dias de teste, somando então ******* noites para que o cliente possa imergir em sua experiência Emma.
Cumprimos tudo que prometemos e entendemos que você não tenha se adaptado ao produto, que pode ser facilmente devolvido dentro dos prazos acordados. Estamos agindo de acordo com os Termos e Condições, de forma justa, do mesmo modo que agimos com todos os nossos clientes.
Tentamos lhe contatar por telefone para ouvir suas considerações e orientar sobre nossos processos, porém sem sucesso. Sendo assim enviamos todas as informações por email e seguimos a disposição para dúvidas que possam surgir.
Atendemos de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h no chat do nosso site, pelo telefone******* ou no e-mail:*******
Equipe Emma.
03/03/2022 às 15:58
Ainda pagando por um colchão que não consigo usar. Se posso dar uma dica é essa NUNCA compre colchão on-line.