Pedido de travesseiro não recebido e sem rastreamento

Pirassununga - SP
21/07/2026 às 14:29
Fiz uma compra de um travesseiro, via pix.
Numero do pedido: *****
Dia 01/07 e ainda não chegou. Não consigo restrear o pedido!
21/07/2026 às 19:35
Olá, Danielle, Boa tarde!
Obrigado por entrar em contato! Fico feliz em poder atendê-la.
Meu nome é Frederico, sou agente da Emma Brasil e estou responsável pelas tratativas no Reclame Aqui.
Compreendo que você realizou a compra de um travesseiro Emma no dia 01/07, porém, até o momento, o produto ainda não foi entregue.
Você também relata que não está conseguindo realizar o rastreamento do pedido para acompanhar o andamento da entrega.
Após verificar cuidadosamente em nosso sistema, identifiquei que o site onde a compra foi realizada não corresponde ao site oficial da Emma Colchões.
Compreendo que isso possa gerar preocupação, principalmente por envolver uma compra online. No momento, estamos identificando páginas não oficiais que utilizam indevidamente a nossa marca, o que pode ocasionar esse tipo de situação.
Mas estou aqui para auxiliá-la nessa situação da melhor forma possível e fornecer todas as orientações que estiverem ao meu alcance.
Saiba que estamos atuando internamente para tratar esses casos.
Para sua segurança, reforçamos que nossas compras devem ser realizadas exclusivamente por meio de nossa página oficial:
Você também pode consultar nossos avisos legais através do link abaixo:
Gostaria de informar que o número de pedido EM260701-VKLE97HF não corresponde a um número oficial do nosso site da Emma. Para sua referência, todos os pedidos realizados em nossos canais oficiais seguem um padrão de numeração que inicia com 0027-, seguido de uma sequência numérica. Esse formato nos permite identificar corretamente cada compra em nosso sistema.
Diante disso, recomendamos que entre em contato quanto antes com a instituição financeira utilizada na transação, para verificar a possibilidade de contestação ou reversão do valor pago.
Agradeço sua paciência e compreensão diante desta situação. Por favor, me avise caso surja qualquer outra dúvida ou se houver algo em que eu possa ajudá-la.
Estaremos felizes em ajudar sempre que precisar, através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h.
Desejo que você tenha uma excelente terça-feira!
Frederico – Especialista Reclame Aqui.
https://www.colchoesemma.com.br | 📧 [email protected]
Este e-mail contém informação confidencial legalmente protegida. Se não for o destinatário correto recebeu este e-mail por erro, por favor informe o remetente e elimine este e-mail. A cópia e transmissão não autorizada deste e-mail não é permitida.
Emma Colchões | O Melhor Colchão do Brasil
Premiado o Melhor Colchão do Brasil, a marca alemã que te ajuda a acordar (o seu) melhor!