Pedido não entregue e rastreamento inoperante

Itapeva - SP

30/06/2026 às 23:04

Até agora nao me entregaram, com o número do pedido também nao consigo acompanhar. Nada funciona.Só recebi a confirmação do pedido.

02/07/2026 às 14:27

Prezado Paulo, boa tarde!

Espero que o seu dia esteja sendo agradável.

Aqui é a Cynthia novamente.

Estoy dando continuidade ao seu atendimento referente ao pedido EM260620-VATEF42C, após verificação em nosso sistema, juntamente com o setor responsável, informo que não foi possível localizar o pedido mencionado.

Além disso, esclareço com total transparência que o número de pedido informado não corresponde ao padrão oficial dos pedidos realizados em nosso site. Para sua referência, todos os pedidos efetuados diretamente em nosso site possuem numeração iniciada por 0027-.

Identificamos que terceiros mal-intencionados vêm aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de plataformas [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam pela Emma, oferecendo produtos semelhantes aos disponíveis em nosso site oficial e realizando cobranças indevidas relacionadas à entrega.

Lamento sinceramente que tenha passado por essa situação, pois compreendo que pode gerar preocupação. Sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável da Emma para análise e registro interno. Nossa equipe também foi notificada e, em breve, será divulgado um comunicado oficial com o objetivo de alertar nossos clientes sobre essas práticas [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante disso, recomendo que entre em contato o quanto antes com a instituição financeira utilizada na transação, a fim de verificar a possibilidade de contestação ou tentativa de reversão do valor pago.

Para futuras compras, informo que nossos produtos estão disponíveis exclusivamente em nosso site oficial https://www.colchoesemma.com.br/, bem como em marketplaces confiáveis, tais como:

Magazine Luiza
Mercado Livre
Amazon
Casas Bahia
Americanas
Ponto Frio
Via Varejo

Também contamos com clubes de desconto parceiros, como Privalia e Westwing.

Agradeço sua paciência e compreensão diante desta situação.

Reforço que nosso time está à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 18h00, em todos os nossos canais oficiais.

Mais uma vez, agradeço pela atenção e desejo que tenha uma excelente tarde!

Cynthia - Especialista Reclame Aqui

02/07/2026 às 20:22

Vcs devem fiscalizar app no seu nome para evitar exatamente o que me aconteceu.
Confiei no seu nome, portanto na minha opinião vcs sao responsáveis. Devem me ressarcir o prejuízo com o produto que adquiri. Afinal sou seu cliente com um colchão king de 5 mil reais e um solteiro...