Problemas na Abertura do Colchão Emma

São Miguel DOeste - SC

19/03/2025 às 23:39

Comprei um colchão da Emma e, ao tentar abrir a embalagem, tive uma experiência extremamente frustrante. O QR Code, que supostamente deveria fornecer instruções úteis, direcionava apenas para uma página de cupom, sem qualquer orientação prática. Além disso, ao contrário do que é mostrado em alguns vídeos promocionais, não havia nenhuma ferramenta incluída para facilitar a abertura segura da embalagem.

Diante dessa falta de suporte, precisei utilizar um estilete com o máximo de cuidado. No entanto, mesmo sendo extremamente cauteloso, a ponta da lâmina acabou encostando na parte inferior do colchão, causando um rasgo que comprometeu sua estética.

A Emma deveria fornecer um meio seguro para desembalar o colchão, seja incluindo uma ferramenta adequada ou garantindo que o QR Code direcione para instruções úteis. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e aguardo uma solução da empresa para esse problema.

09/04/2025 às 09:42

Bom dia, Sérgio.

Meu nome é Daiana, responsável da tratativa do Reclame Aqui na Emma. Estarei acompanhando o seu caso, farei que estiver a meu alcance para te ajudar.

Entendo que recebeu o seu pedido e ficamos felizes por isso.

Referente a coleta a ONG teve um inconveniente e será impossível coletar o colchão.
Dado esse inconveniente peço posa doar a uma pessoa necessitada ou ONG da sua eleição. E preencher o documento solicitado com osa dados do comprador, do pedido e os dados do beneficiado.

Caso o produto for destruído ou descartado e preciso esclarecer esse dado do lado da assinatura no final do documento.

Fico ao pendente, desde já aguardo e agradeço o seu retorno.

Que tenha um ótimo dia.

Agradecemos a sua cooperação para seguirmos e fornecermos a assistência de que precisa.

Lembrando que o nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta das 08:00 às 19:00 horas.

Daiana V.
Especialista Reclame Aqui.

23/04/2025 às 13:29

Olá, Sérgio.

Espero que você esteja tendo um ótimo dia!

Agradecemos pela sua preferência em nossos produtos Emma.

Meu nome é Emmanuel e estarei acompanhando sua solicitação.

Compreendo que entrou em contato conosco devido a seu pedido M-*******RQTB84 referente a compra de um Colchão Emma One, já que ao momento de abrir seu colchão foi rasgado acidentalmente.

Verifiquei que já recebeu o novo envio do seu colchão e nos encontrávamos na espera de que seja enviado o comprovante de doação.

Agradeço pelo envio da mesma, que é indispensável para assim fechar sua solicitação.

Devido a que já recebeu seu novo colchão e foi enviado o comprovante de doação, estamos encerrando a sua solicitação por aqui.

Sobre a sua resolução:

Se entender que meu atendimento, Sérgio, foi satisfatório e que sua solicitação foi resolvida, conto com sua avaliação positiva, com nota máxima de 10 no site do Reclame Aqui. Além disso, solicito a gentileza de não desativar a reclamação, pois sua opinião é fundamental para a melhoria constante de nossos serviços.

Segue abaixo o passo a passo para realizar a avaliação:

1. Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor.
2. Localize a reclamação que deseja avaliar.
3. Clique em “Responder/Avaliar”.
4. Responda se o seu problema foi resolvido ou não.
5. Caso seja resolvido, conceda uma nota e informe se você voltaria a fazer negócio com a empresa. Lembrando que a nota é para o meu atendimento prestado pelo Reclame Aqui.

Sua opinião é muito importante para aprimorar nosso atendimento, e conto com sua avaliação máxima.

Caso precise de suporte em algum outro momento, estamos prontamente disponíveis por meio dos nossos canais de atendimento.

Agradeço pela atenção e permaneço à disposição de segunda a sexta-feira, das 08h às 19h.

Que você tenha um excelente dia!

Emmanuel - Especialista Reclame Aqui

24/04/2025 às 15:06

Excelente atendimento, a Emma prontamente entendeu a solicitação e solucionou o problema.
Nota 10!