Reclamação sobre cancelamento de pedido e falta de retorno da Emma.

Guaíba - RS

19/05/2026 às 10:55

Olá, boa tarde.

Venho por meio desta formalizar minha reclamação referente ao pedido de cancelamento da minha mercadoria, solicitado anteriormente pelos canais de atendimento da Emma, porém até o momento não obtive retorno adequado.

Solicito a confirmação imediata do cancelamento do pedido, bem como informações sobre estorno/reembolso e prazo para finalização do processo.

Ressalto que já tentei contato anteriormente sem sucesso, o que demonstra falha no atendimento ao consumidor.

Aguardo retorno urgente com a solução do caso.

*****
*****

26/05/2026 às 18:43

Boa tarde, Bruna.

Aqui quem fala é o Frederico.

Gostaria de informar que o nosso atendimento está sendo encerrado por aqui.

Foi um grande prazer acompanhar o seu caso. Cada cliente é muito importante para nós, e cada atendimento finalizado com sucesso reforça nosso compromisso em oferecer um serviço atencioso, eficiente e de qualidade.

Mas não se preocupe: caso precise retornar, basta abrir um novo protocolo e estaremos sempre prontos para te ajudar no que for necessário.

Se possível, ficarei muito grato se puder avaliar meu atendimento.

A sua opinião é extremamente importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Estaremos felizes em ajudar sempre que precisar, através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h.

Desejo que você tenha uma ótima terça-feira!

Frederico – Especialista Reclame Aqui.

https://www.colchoesemma.com.br | 📧 [email protected]

Este e-mail contém informação confidencial legalmente protegida. Se não for o destinatário correto recebeu este e-mail por erro, por favor informe o remetente e elimine este e-mail. A cópia e transmissão não autorizada deste e-mail não é permitida.
Emma Colchões | O Melhor Colchão do Brasil
Premiado o Melhor Colchão do Brasil, a marca alemã que te ajuda a acordar (o seu) melhor!