Sem contato e atualização de entrega Flixlog - *****

Florianópolis - SC

07/05/2025 às 21:10

Fiz dia 29/04/2025 uma compra de um colchão no site da Emma, visando a entrega rápida (prazo para 02/05/2025) e praticidade do transporte, depois sem motivo algum mudaram a data de entrega para o dia 08/05. Desde então venho tentando acompanhar o envio, pois SEM MOTIVO ALGUM o prazo máximo MUDOU NOVAMENTE para 12/05, muito mal informado no site da emma e da transportados FlixLog, ambos sem contato de 0800 ou quaisquer retornos adequados, o e-mail retornado da empresa Emma foi apenas "reconhecendo o atraso" sem resolução ou informação alguma! Estou extremamente desapontada com a empresa por ofertar uma entrega e prazo [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda sem resolução nenhuma do meu problema, não respondem adequadamente nem em chat ou e-mail e ligação telefônica me deixam 20 min esperando sem retorno nenhum!
O prazo máximo necessário para chegar no dia 08/05 devido a minha mudança esta adiado e eu não consigo nenhum retorno das empresas, vou ter que dormir no chão e sem solução se não chegar minha entrega

20/05/2025 às 15:42

Olá, Bárbara, boa tarde! Espero que esteja tudo bem com você.

Aqui é o Frederico novamente.

Fico muito feliz em saber que você recebeu o seu pedido.

Agora é hora de aproveitar ao máximo o seu produto e espero, de verdade, que ele atenda (ou até mesmo supere) suas expectativas!

Desejo a você uma excelente tarde e reforço que seguimos totalmente à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Caso precise de qualquer assistência adicional, tenha dúvidas ou deseje compartilhar alguma preocupação, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de atendimento ao cliente.

Se possível, ficarei muito grato se puder avaliar o meu atendimento. A sua opinião é extremamente importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços

Lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Desejo a você uma excelente terça-feira!

Frederico – Especialista Reclame Aqui.

18/06/2025 às 18:03

Dois dias depois da reclamação o colchão foi entregue