Solicitação de devolução de travesseiro Emma Confort via Amazon com problemas na coleta pela transportadora Ecoassist.

São Vicente de Minas - MG

28/08/2026 às 17:41

Comprei um travesseiro Emma Confort no app Amazon no dia 14/07/2026, entretanto solicitei a devolução do mesmo. Após cumprir os protocolos de devolução e falar com atendentes tanto da Amazon quanto da Emma, foi me informado que a transportadora Ecoassist faria a coleta do mesmo (dia 17/07/2026), hoje, dia 28/07/2026, entrei em contato com a transportadora para saber sobre o procedimento e me foi informado que não será possível efetuar a coleta em minha região. Eu gostaria de saber quais providências a Emma irá tomar. Desejo efetuar a devolução através de logística reversa, via Correios (desde que seja criado um código de devolução). Preciso urgentemente devolver o produto!

08/09/2026 às 15:28

Boa tarde Tiago!

Aqui é a Cynthia novamente.

Referente ao processo do caso, formalizando a gestão, o reembolso do seu pedido já foi processado e daremos este protocolo de comunicação como encerrado, tendo presente que já foi informado o prazo do estorno.

Desejo-lhe um excelente dia e reforço que seguimos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência durante o andamento deste processo, caso precise de qualquer assistência adicional, tenha dúvidas ou queira compartilhar alguma preocupação, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de atendimento ao cliente.

Se possível, agradeço muito se puder avaliar o meu atendimento. A sua opinião é extremamente importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Estamos disponíveis para atendê-lo de segunda a sexta-feira, das 9h00 às 18h00.

Cynthia- Especialista Reclame Aqui.

08/09/2026 às 17:14

A Emma resolveu o meu problema e recebi o reembolso.