Travesseiro Emma com defeito na espuma e recusa de troca

Diadema - SP

08/10/2025 às 17:50

Comprei um travesseiro da marca Emma e o produto apresentou defeito na espuma viscoelástica (espuma da NASA), que não expandiu corretamente e ficou completamente deformada, impossibilitando o uso.

Entrei em contato com o atendimento da Emma, enviei fotos comprovando o problema e, mesmo assim, a empresa se recusou a realizar a troca, alegando que não havia defeito aparente o que é totalmente equivocado.

O próprio termo de garantia da Emma menciona cobertura para espuma interior deformada ou que deforme depois do uso, portanto a recusa é indevida e contrária ao Código de Defesa do Consumidor (art. 18), que garante o direito à substituição do produto ou reembolso em casos de vício que comprometam o uso ou funcionalidade.

A marca demonstra falta de atenção e respeito ao consumidor, inclusive com erro de identificação no atendimento, chamando-me por outro nome.

Solicito a troca imediata do travesseiro com defeito ou o reembolso integral do valor pago.
Caso não haja retorno rápido, darei prosseguimento à reclamação junto ao PROCON.

20/10/2025 às 09:28

Olá, Guilherme!

Espero que tenha um excelente início de semana.

Compreendo que você entrou em contato para acionar a garantia do seu travesseiro, e fico feliz em que tudo foi conduzido corretamente. Agradeço imensamente sua colaboração no processo de doação do produto anterior e por facilitar o envio do novo travesseiro.

Espero sinceramente que esteja aproveitando ao máximo o seu novo produto e desfrutando de todo o conforto que ele proporciona.

Foi um prazer atendê-lo, Guilherme. Caso precise de qualquer apoio adicional, não hesite em me contatar. Estou à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.

Se possível, gostaria de pedir que avalie o meu atendimento. A sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h.

Luana – Especialista Reclame Aqui

22/10/2025 às 16:38

Gostaria de registrar meu agradecimento à equipe da Emma, em especial à Luana, que me atendeu de forma rápida, empática e resolutiva após a abertura da minha reclamação aqui no Reclame Aqui.

Desde o primeiro contato, a Luana demonstrou total atenção e compromisso em solucionar o problema com o travesseiro que havia apresentado defeito. Conduziu o processo de forma muito clara, ágil e profissional, garantindo que eu recebesse um novo produto em pouco tempo.

Agradeço também à marca Emma por ter revisto o caso e honrado a garantia de forma justa. Esse tipo de postura faz toda diferença e mostra respeito ao consumidor.

Fico satisfeito com o desfecho e espero continuar confiando nos produtos e no atendimento da empresa.