28/10/2020 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesTravesseiro super mole desconfortável péssima compra com dificuldades para devolução.
Comprei o colchão e aproveitei o cupom para experimentar o travesseiro da marca que diz "super firme"; sendo que os produtos chegaram antes do que eu imaginava, e como chegaram juntos eu relutei para abrir ambos.
Acontece que por medo de não gostar eu já testei e detestei o travesseiro. Parece uma pluma de gansos, para quem tem problemas no pescoço como eu é COMPLETAMENTE impraticável.
Liguei e contei toda história para atendente, que depois de todo tempo ouvindo e concordando com tudo, falou que eu deveria escrever tudo isso por e-mai para empresa, e abrir um processo de devolução que "não será nada simples" nas palavras dela, e ainda que por ter ultrapassado prazo de 7 dias do recebimento, não fariam devolução.
Achei PÉSSIMO atendimento, travesseiro, e já estou certo que usarei a tal "garantia de ******* dias" para devolver o colchão.
Acreditei na empresa que faz uma excelente mídia no marketing, mas PÉSSIMO atendimento, e PÉSSIMO produto "Travesseiro". Não chequei o colchão ainda pq não tenho cama para apoia-lo, mas já estou triste e decepcionado com tudo.
30/10/2020 às 10:12
Prezado Ramon, bom dia!
Sentimos muito que não tenha se adaptado ao nosso travesseiro.
Ao entrar em contato com nossa atendente, ela lhe explicou que você precisaria apenas formalizar a devolução por email informando apenas que gostaria de devolver o travesseiro e o motivo da devolução. Solicitamos essa informação para todos os nossos clientes, assim podemos entender o motivo da devolução, analisar todas elas e com base nessas informações fazer motificações no produto para que ele se adéque mais aos nossos clientes e ao mercado brasileiro. Foi informado ainda que o estaríamos tratando a sua solicitação o mais rápido possível.
Entendemos a sua opinião e frustração, porém, conforme descrito em nosso site, e assim como confirmado pela nossa equipe de atendimento por telefone e por email, o prazo de devolução do travesseiro é de 7 dias a partir do dia que o mesmo é entregue em sua residência. O travesseiro foi entregue no dia 19 de outubro e a sua solicitação foi feita no dia 28 de outubro, ou seja, fora do prazo para solicitar a devolução do mesmo.
Consideramos que talvez a informação sobre o prazo para solicitar a devolução do travesseiro não seja uma das primeiras a aparecer na página do produto por isso iremos modificar a informação, assim o processo ficará mais clara para futuros compradores.
Novamente, sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Ficamos à disposição em caso de dúvidas ou para maiores esclarecimentos.
Equipe Emma Colchões.
11/11/2020 às 06:10
Muito indignado com a resposta da empresa, pois de nada solucionou o caso.
Além da propagando de que o travesseiro tem a mesma tecnologia firme do colchão, existem postagem nas páginas da Empresa que claramente dizem que o travesseiro é o mais premiado, sendo que em resposta da indignação ela assume que o travesseiro não recebeu qualquer prêmio. Não é uma informação [Editado pelo Reclame Aqui]?
Sobre as datas da entrega, ficou avisado a empresa desde o início que o travesseiro foi comprado junto ao colchão, de valor consideravelmente superior, e para montagem no mesmo dia, que tinha previsão muito superior ao que foi praticado de fato. O travesseiro chegou com o colchão no dia 19 de outubro, mas foi aberto apenas no dia 26 de outubro, sendo então 2 dias de teste, por medo da não adaptação, como foi o caso.
No ato da compra, todas as imagens de propaganda garantiam ******* dias de teste, e eu imaginava que era o mesmo para o travesseiro. Não apenas eu, pelo visto, pois sinto que todos consumidores estão sendo enganados com a Empresa, qualidade do produto, política de devoluções e ética.
O travesseiro é de péssima qualidade, não tem qualquer firmeza, e todas as pessoas que já experimentaram aqui em casa não gostaram, com exceção do cachorro.
Acho ******* reais muito caro, e a falta de flexibilidade para devolução do travesseiro já demonstra que não é um bom produto.
11/11/2020 às 06:11
Péssimo atendimento. Propaganda muito enganosa, e péssimo travesseiro.