Esta Empresa deveria ter suas atividades, operações e permissões suspensas.

Santa Rita do Passa Quatro - SP
24/10/2022 às 23:56
Ver todas ReclamaçõesAcompanhando a [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANOSA PROMOÇÃO que trazia o TÍTULO " AUXÍLIO BITCOIN" oferecendo uma quantia de R$ *******,00 aos brasileiros com mais de 18 anos. Desde o princípio achei bastante duvidosa esta promessa.
Lamentavelmente, de forma oportuna, sorrateira e [Editado pelo Reclame Aqui], a citada empresa deve ter iludido, ou ainda, fazendo iludidas milhares de pessoas em nosso país.
Certamente munido de cópias, conversas e vídeos públicos, devem por mim encaminhá-los aos órgãos competentes e de minha classe profissional, a Ordem dos Advogados do Brasil. Enfim, se não fosse trágico seria CÕMICO.
26/10/2022 às 15:34
Olá Alexandre,
Inicialmente, lamentamos caso a campanha publicitária tenha causado algum tipo de desconforto, com certeza essa não foi a nossa intenção.
De todo modo, encaminhamos todos os esclarecimentos quanto à oferta ao seu endereço de e-mail. Por favor, verifique sua caixa de entrada, lixo eletrônico ou até mesmo o Spam.
Cabe salientar que não localizamos qualquer contratação de conteúdo de sua parte junto à Empiricus Research.
Por questão de transparência, reforçamos sempre a importância da leitura do Regulamento da oferta.
Regulamento: https://*******
Visto que não houve nenhuma situação pendente de solução, nosso objetivo foi de orientá-lo quanto às condições apresentadas na campanha.
E sempre que tiver qualquer dúvida quanto à política da Empiricus Research ou sobre alguma oferta, não deixe de contar com o suporte da nossa equipe de especialistas por meio dos canais oficiais: https://*******
Aline R.
30/10/2022 às 16:17
Horrível a resposta piorou minha opinião.

03/11/2022 às 15:01
Caro Alexandre,
Sentimos muito pela insatisfação.
Mas, reforço a importância de checar o regulamento da oferta, onde estão estabelecidas as regras e condições para o pagamento da bonificação.
Ao seguir o regulamento, você certamente será contemplado como os demais. E caso tenha dúvidas adicionais, poderá contar com a nossa Central de Relacionamento: https://*******
Agradecemos desde já pela compreensão.
Cordialmente,
Aline R.