01/03/2021 às 17:53

ID: 120336079

Fiz uma compra de 4 garrafas de prosecco "La Gioiosa" no dia 16 de fevereiro (numero do pedido*******com o valor total de ******* reais pelo site da Americanas, fornecido pelo EmporioFrei Caneca.

Para a minha surpresa, todas as 4 garrafas do mesmo lote estavam estragadas, as rolhas estavam podres e o liquido sem borbulhas. Entrei em contato com o SAC da Americanas para solucionar o problema no mesmo dia e a atendente me havia dito que somente fotos do produto seria necessario para comprovar o produto estragado e realizar um estorno /credito (tenho print screens da conversa para comprovar que me foi passado essa https://******* as fotos e os videos, mas quando entrei em contato novamente com eles no dia seguinte para enviar o material, outro atendente disse q somente as fotos nao seria suficiente e eu teria qenviar as garrafas abertas como prova do ocorrido e realizar o estorno /credito. (Eu ja havia jogado fora todo o liquidoincluindo as garrafas).

******* que, mesmo se tivesse guardado as garrafas, seria fisicamente impossivel e insalubre re-enviar4 garrafas abertas cujas rolhas estavam podres com o liquidoestragado dentro. Isso vai contra as leis sanitarias.

Tambem entrei em contato com o Emporio Frei Caneca para tentar solucionar o problema, via telefone, whats app e Chat online, mas ninguem me retornou.

Tenho os videos das garrafas sendo abertas, mas devido ao tamanho superior de 5mbs nao consigo anexar no site do reclame aqui. A Americanas em momento algum pediu os videos para comprovar o ocorrido.

Pessimo atendimento, conflito de informacoesdos seus propriosfuncionarios, pessimas empresas, falta de consideracao com o consumidor. Exijo uma solucao