Reembolso não efetuado e falta de suporte após compra na plataforma Dropi

Lamim - MG
23/07/2026 às 00:10
Efetuei a compra da licença e um adicional na plataforma da Dropi, mas como não obtive suporte solicitei a tempo o reembolso , mas até o presente momento não obtive o solicitado reembolso, tampouco o parecer da plataforma.
23/07/2026 às 13:31
Olá Ailton, tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Assim que tomamos conhecimento do seu caso, entramos em contato internamente para verificar o que ocorreu com a solicitação de reembolso e entender o motivo da demora no retorno.
Nosso time de suporte realiza atendimentos diariamente, das 8h às 22h. As mensagens recebidas fora dessa janela de atendimento são respondidas no próximo período disponível, seguindo a ordem de chegada e o fluxo de atendimento.
Seu caso segue em acompanhamento para que a solicitação seja analisada e concluída o quanto antes. Assim que houver uma atualização, você será informado pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Ysa, Empreender
30/07/2026 às 19:59
Ainda não recebi o estorno, embora a empresa ter apresentado um link onde consta o valor e o status de devolvido.
31/07/2026 às 11:44
Olá Ailton,
Verificamos novamente o seu caso e confirmamos que o reembolso foi processado em 17/07, conforme o comprovante e o link da transação que já compartilhamos com você, ambos indicando o status de reembolsado.
Como o estorno já foi concluído por nossa parte, orientamos que entre em contato com a instituição financeira responsável pela sua conta ou cartão, pois o prazo e a forma de disponibilização do valor podem variar de acordo com a política de cada banco ou administradora.
Se necessário, podemos
reenviar o comprovante do reembolso para que você apresente ao banco e facilite a localização da transação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Empreender
03/08/2026 às 23:48
Por gentileza, me forneça o comprovante onde cita meus dados e os dados da instituição financeira para que eu poça cobrar referente a este reembolso.