Comprei passagem e fui enganado sobre a empresa de ônibus

Empresa Princesa do Norte S.A.

cidade: Dois Vizinhos

O que aconteceu

Eu comprei a passagem e nem os motoristas, nem os vendedores e nem o site informaram que não existe ônibus da princesa do norte! São uns incompetentes, só embarcar com penha ou princesa dos campos!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Empresa Princesa do Norte S.A. respondeu

25/09/2026 às 10:16

Olá, Thaís, tudo certo?

Lamentamos profundamente toda a insatisfação e os transtornos causados pela sua experiência. Sabemos o quanto situações como essa geram desgaste, frustração e perda de confiança, e reconhecemos que o ocorrido não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Após análise da sua tratativa, por nosso setor interno, informamos que o ônibus de prefixo 65501 da Empresa Penha a serviço da Princesa, ficou na Rodoviária de Ponta Grossa por 15 minutos e teve 12 embarques.

Conforme Resolução ANTT N 4.998, DE 13.01.2016 - Art. 3:Art. 3 A transportadora cessionária poderá requerer à ANTT autorização para utilização de ônibus de propriedade de terceiros, por prazo determinado, mediante contrato de locação ou comodato.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para a conclusão das tratativas.

Obrigado e conte conosco sempre!

Atenciosamente.