O que aconteceu
**Horários de ônibus insuficientes Ponta Grossa x Piraí do Sul**
Utilizo com frequência o trajeto **Ponta Grossa Piraí do Sul, ida e volta**, e gostaria de registrar minha insatisfação com a quantidade de horários atualmente disponíveis.
Anteriormente, havia mais empresas realizando esse trajeto. Hoje, a **Princesa do Norte** é a única empresa que atende essa região, o que torna ainda mais importante que sejam oferecidos horários adequados às necessidades dos passageiros.
Quero destacar que o **atendimento da empresa em Ponta Grossa é excelente** e não tenho reclamações quanto a isso. O problema está especificamente na **falta de opções de horários**.
Um exemplo é a sexta-feira: não existe um horário intermediário no final da tarde. Há ônibus às **14h30** e depois somente às **19h30**. Para quem trabalha e precisa retornar para Piraí do Sul após o expediente, ficar cinco horas aguardando o próximo ônibus é extremamente complicado.
Seria muito importante disponibilizar pelo menos um horário intermediário, como **17h30 ou 18h**, principalmente às sextas-feiras.
Se a empresa é atualmente a única opção para quem precisa fazer esse trajeto, acredito que deveria haver uma atenção maior à demanda dos passageiros e uma avaliação da possibilidade de **ampliação dos horários**.
Espero que a empresa considere essa solicitação, pois são muitos passageiros que dependem desse transporte e acabam tendo sua rotina prejudicada pela falta de opções.
**Gostaria de uma posição da empresa e, principalmente, que seja avaliada a inclusão de novos horários no trajeto Ponta Grossa x Piraí do Sul.**
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Empresa Princesa do Norte S.A. respondeu
25/09/2026 às 10:20
Olá, Nariele, tudo certo?
Agradecemos o seu contato.
Sua sugestão foi encaminhada ao setor responsável para análise. É por meio de feedbacks como o seu que podemos aprimorar continuamente nossos serviços e atender melhor às necessidades de todos os nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão e a confiança em nossa empresa.
Obrigado e conte conosco sempre!
Atenciosamente Lucas.