Motorista de ônibus não parou no ponto e me deixou para trás

Empresa Princesa do Norte S.A.

cidade: Paulistânia

O que aconteceu

Assunto:

Reclamação Urgente - Motorista não parou no ponto/Passageiro deixado para trás / Perda de prova acadêmica e do dia no trabalho.

Prezada equipe de Ouvidoria, venho por meio deste registrar uma reclamação de extrema gravidade ocorrida no dia 25/09/2026 na cidade de Paulistânia - SP, referente à linha com destino a Santa Cruz do Rio Pardo - SP (Bauru/ Santa Cruz do Rio Pardo). O ônibus com horário previsto para as 08:20 passou pelo ponto de parada com atraso, por volta das 08:47. Eu estava posicionada corretamente no ponto e fiz o sinal regulamentar de parada de forma clara. O motorista me viu, fez um gesto sinalizando que não iria parar e seguiu viagem, ignorando completamente a minha presença, mesmo após eu correr atrás do veículo na tentativa de embarcar. O descumprimento do itinerário e a recusa de embarque me causaram um prejuízo imenso e irreparável. Perdi duas provas da faculdade agendadas para o meio-dia (12:00) em Santa Cruz do Rio Pardo, compromisso para o qual me programei com horas de antecedência utilizando o serviço desta empresa. Além disso, me ausentei no trabalho justamente por causa do horário de ida e volta do ônibus. Diante do exposto, exijo:

Uma justificativa oficial da empresa sobre a conduta do motorista e o motivo do não embarque;

Identificação e aplicação de medidas administrativas/disciplinares ao condutor responsável;

Resposta formal por escrito para que eu possa apresentar à secretaria da minha faculdade como comprovante de força maior para tentativa de remarcação das provas.

Aguardo retorno urgente. Atenciosamente;

*****

CPF: *****

Telefone: *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Empresa Princesa do Norte S.A. respondeu

02/10/2026 às 11:19

Olá, Rosenete, tudo certo?

Após análise da sua tratativa, foi enviado no seu WhatsApp cadastrado, que o ponto seria do outro lado da rua, identificada com uma placa azul.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para a conclusão das tratativas.

Obrigado e conte conosco sempre!

Atenciosamente Lucas.