O que aconteceu
Empresa de péssima qualidades estou dentro de ônibus que nada funciona banheiro transbordando trocamos de ônibus por duas vezes por problemas atraso absurdo motorista não quis fazer parada pra comer e nem ir em banheiro monte de idoso e criança sem comer absurdo quase 12:00 e tds sem comer quero meu dinheiro de volta pelo
Pela péssima qualidades de serviço inaceitável esse atraso é tanto problema com os carros dessa empresa falta respeito com os idosos e crianças que estão ak dento
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Empresa Princesa do Norte S.A. respondeu
29/09/2026 às 13:59
Olá, Gilcelaine, tudo certo?
Lamentamos profundamente toda a insatisfação e os transtornos causados pela sua experiência. Sabemos o quanto situações como essa geram desgaste, frustração e perda de confiança, e reconhecemos que o ocorrido não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Após análise da sua tratativa por nosso setor interno, foi liberado uma cortesia para futuras viagens, foi enviado no seu e-mail cadastrado mais informações.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para a conclusão das tratativas.
Obrigado e conte conosco sempre!
Atenciosamente Lucas.