Dois dos meus três tênis apresentaram defeito e a loja se recusa a analisar
No dia 24/07/2026, realizei a compra de 3 pares de tênis, referente ao pedido n *****. Recebi os produtos corretamente e comecei a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 234 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 011 Camisetas).
Título: Pedido não entregue solicitei cancelamento e reembolso e não obtive respostabr/br/Realizei uma compra no site da 011
Realizei a compra de um tênis no valor de R$ 672,56 na loja 011 Camisetas (CNPJ: 32.011.911/0001-00). Por motivos de insatisfação
Continua após a publicidade
Fiz uma compra, veio a confirmação no e-mail que o produto seria postado dia 24/08 e a entrega seria para dia 27/08/2026, estou at
Fiz uma compra e não gostei pois não condizia com a foto e vídeos do site, reenviei novamente e solicitei o reembolso. Faz um mês